***

Сидела девочка на крыше,
Свесив ноги вниз.
А на неё смотрели люди снизу,
И думали что прыгнет..
А мальчик сзади подходил
Он знал она не прыгнет,
Он по любил её,
Как самого себя.
Он любит её сильно,и её дорожит..
Но она его не любит а,
Просто дружбой дорожит...


Рецензии