Нет ничего, что выдержать не в силах

Нет ничего, что выдержать не в силах
Моя измученная бедная душа.
И закалившись в жизненных горнилах,
Будет лететь она, судьбу свою верша.

Меня не остановят испытанья,
Но буду трудностям смеяться я в лицо.
А после, у истоков мирозданья
За все страданья наградят меня венцом.

И буду я у Божьего престола
Среди святых в благоговении стоять.
И, преклонив колени, буду в голос
Я имя Господа с любовью прославлять.

26.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.