Темнота

В темноте живут мои страхи.
Я боюсь ступить на карниз;
Страшно мне, оступаясь во мраке,
Как подбитая птица - вниз...

Я боюсь отраженья ночного;
В недопитом мартини - луна.
Я в испуге как будто в оковах,
До рассвета теперь без сна.

В темноте тени кажутся явью.
Никого по углам нет!
Лишь реальность пошла рябью..
Это просто ночной бред...


Рецензии