Нас больше нет

Оторваны головы опущены руки
Сбит ориентир неизвестность – тьма
Чувствуешь люди сходят с ума
Руки в крови остановка дыханья

Лишь боль изнутри потеря сознания


Толпы скорбящих горы цветов
Смерть миллионов плач городов
После нас остался лишь пепел планет
Нас больше нет нас больше нет

 
Сорваны крылья и заперты в ящик
Забыты надежды разбиты мечты
Вера сломлена жестокая реальность
И мы догораем в своем же огне


Толпы скорбящих горы цветов
Смерть миллионов плач городов
После нас остался лишь пепел планет
Нас больше нет нас больше нет


Рецензии