Прощай

ПРОЩАЙ РОДНАЯ КРОВЬ
И ТЫ МОЙ ВЕРНЫЙ ПЕС
        БУДЬ ЗДОРОВ
И ТЫ ГОЛУБЬ ЧТО ВЕСТЬ
       ДУРНУЮ ПРИНЕС
ПРОЩАЙТЕ И ВЫ ДРУЗЬЯ
КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ ЗНАЛ Я
ПРОЩАЙ ЛЮБИМАЯ МОЯ
СКУЧАТЬ НЕ БУДЕШЬ ЗНАЮ Я
А ЕСЛИ ВДРУГ ВСПЛАКНУТЬ ЗАХОЧЕШЬ
      ТО ПРОМОЛВИ:"МИЛЫЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ"


Рецензии