Сны

Доверять ли вещим снам?
Всех это волнует.
Кто приходит по ночам,
Файлы сортирует?

Фильмы снов расшифровать
Я всегда стараюсь.
Жизни суть в них осознать
По утрам пытаюсь.

Кто приходит и зачем
К нам во сне с визитом?
Для разнообразных тем
«Дверь» всю ночь открыта.

Всем подсказки раздают
Просто так, за даром.
Грамотно распорядись
Посланным товаром!

21.10.2013год.


Рецензии