Отчий дом

Судьба моя осталась в этом доме,
Где все - родное, близкое, мое!
Где каждая дощечка мне знакома.
И мама! Не могу я без нее!

Хочу, чтобы она была счастливой,
                здоровой,
В покое бы жила и чистоте,
Я за нее на все пойти готова!
Пусть с нею рядом будут только те,

Кто не предаст в тяжелую минуту,
Не бросит, если плохо, никогда,
И не оставит просто так, как будто,
В душе и сердце грязного следа.

Пусть каждый день ее согреет солнце,
В мороз и дождь, любые холода,
И пусть стучится ветерок в оконце,
Как будто это снова я.

Хочу, чтоб мама жила долго-долго,
И не грустила дома в тишине,
А я всегда приеду к ней, как только,
Она случайно вспомнит обо мне.

26.10.2013


Рецензии