Тишина

Шалунья бесцветная Прыгает пичугой 
на ветке, Листком осенним опадает
с древа Жизни, Танцует незаметная 
на   донышке    Души. Струей живительной
влаги орошает Жажду, Бродит Вином 
в бочке Вселенной, Смотрит глазами
беззаветно влюбленными, Вкушает крошки 
с  его стола. Всматривается внимательно   
в Лики, Шуршит занавеской в ванной,
Берет фотосессию  у Красоты, Словами
играет  монисто,  Танцует фламенко.
Радугой в Небе  повисла, Прилегла
беззвучно на родное плечо, Сказки
рассказывает на Ночь  детям.
Бродит  и верховодит пирожными облаками
Шалунья Тишина открывает двери заветные.


Рецензии