Зов

Однажды меня кто-то звал
Я чувствовал,это
Он наверно рыдал
Раз в голове раздавалось болью.
Я молил отпустить.
Я просил оставить в покое
Но наваждение не отставало
И било метко и точно
Кто ты ответь.
За чем ты зовешь
Я только слышу тебя
Но не знаю где ты..

Было плохо ,плохо себя не находил
Кровь к голове притекала
И лились слезы горючие .
Голова раскалывалась...
Я пытался ответить...
Не знаю удовлетворил ли ответ..

Звал и звал ,как будто я должен придти куда-то
но не знал куда придти
Из глаз лились слезы..
За чем меня так терзать...
Звал и звал..
уже ночь, но я не мог успокоиться
Кто-то звал и звал...
Зачем звал ...
Не  было ответа...
 Интересно ,а деиствительно он звал меня..
Правдой это было...
Я чувствовал себя разбито и раздавлено...
Но когда отпустило ,почувствовал что мне легче..
А вдруг я не смог кому-то помочь...
Но это было возможно важно..
Но тогда я не находил себе место..
Я нем мог помочь..
Может надо было ..бежать но куда.
И как доберусь до него..
И что за причина звать меня...
Кто меня звал ...
И зачем...
               


Рецензии