Мене текел...

Мене текел.
Ничто не вечно.
Как слово,
Звонко и смолкло.
Как солнце,
Взойдет и утонет.

Иссохнут русла.
Источат песок.
Упадут звезды.

Упарсин.
Не проси еще.
Не ходи в закрытые двери.
Не пой в темные окна.
Прости - и пройдет.


Рецензии