Замкнутые мысли

Заброшены сети.Разума сети.
Ловится мыслей безмерный полёт.
Из головы,как из башенной клети,
рвётся на волю осколочный лёд.

Движется он по спирали знакомой,
с лестниц-извилин спускается вниз.
Мыслей поток пробивается ломом,
свой начиная по телу круиз.

В кожу проникнув,иль в самые волосы,
вырваться хочет навеки наружу.
Но замирает от властного голоса,
как молодица от окрика мужа.


Рецензии