Пой гитара...

***
Пой гитара, на ласки падкая – по струнам бил…
Губ бесстыжих с помадой сладкую как водку пил…

Пой струна – не порвись нечаянно, пока кураж…
Видишь «сука» пошла отчаянно на абордаж…

Захмелела башка дырявая – гитары визг…
Пей же «сука» моя кудрявая – упейся вдрызг…

Что ж ты смотришь болонкой верною – имеешь стаж…
Не последнюю и не первую любовь продашь…

Завтра будешь, ещё усталая, считать барыш…
А сейчас на коленях пьяная  у меня сидишь…

Отчего же душе не весело – простой вопрос…
Поселилось чертей в ней месиво, да воет пёс…
                27.10.2013


Рецензии