кукла

для тебя уже ничего не значит,
да и не могло быть иначе.
почему-то тихо по ночам плачу,
и всё у Бога клянчу удачу.

я никогда не просила остаться -
гордость не позволяла сдаваться,
а что теперь обольщаться?
настало время расставаться.

ты уходишь, не оглянувшись.
и я ухожу, слегка пошатнувшись.
никто не думает о днях минувших -
всего-то две души заблудших.

мы столкнулись однажды на улице,
улыбались, отражаясь в лужице.
теперь нас нет, но я останусь твоей умницей,
куклой, с разбитым сердцем, в милом платьице.


Рецензии