Здесь чужим не место

Когда небо стало морем,
Я словно умер
И себя возненавидел.
Когда земля вся пропиталась горем.
Я видел это много раз!
Я видел!

Когда сыны лежат в могиле,
А матери их плачут,
Роняя слёзы  насовсем сырую землю.
Я проклял этот мир!
И с той минуты словно иней.
Я испаряюсь!
Боюсь я этот мир
И не приемлю.

Когда детишки со щуплым ростом
Мозолят стены пригородных вокзалов.
Когда всю грязь впускаем в гости.
Они скупили всё и вся,
Им мало ресторанов.
Я закричу и от безумной злости,
Впаду в кольцо, так ждущих нас капканов.

Тогда, когда нас перестреляют
А это будет скоро.
И звёзды соберутся в огромный крест на небе.
Вы вспомните, что родина не для позора.
        Что русские мы,что мы России дети.


Рецензии