К Коврикову

Снова болезнь, чередую таблетки, напитки.
Снова не сплю сутки кряду.
Уходя от тебя, я промокла до нитки,
Сейчас нужен ты, мне другого сейчас и не надо.

Ни стихов, ни себя, ни похмелья,
Ни бессоной ночи нахалки,
Мы бы пару фантазий сьели,
И были бы нашими парки.

Менялись бы мнением о Бахе,
Слепли бы, глохли и были бы немы,
Впитали бы все московские страхи,
Забыли о времени, забыли бы где мы.

Приносили друг другу клятвы до гроба.
И мешали напитки покрепче, слабее...
Ничего не измениться выпьем, так оба,
Потому что не пить мы уже не умеем.

С утра у меня был мой собственный градус,
Тобой похмелиться с утраи я уже в силах...
Выпить хочется... может ещё осталось...
У нас в бутылке на донышке еще ведь много было...


Рецензии