***

Прекрасный вечер октября, я еду на Таганский ряд.
Зардел закат на небосклоне.
Какой прекрасный сортамент. Хуайань, Душамбе, Ташкент.
Как в современном Вавилоне.
И всяк готов одеть, обуть, и даже подержать за грудь.
Возьмите кеды на танкетке.
И я себя на том ловлю, что всех почти уже люблю.
Сегодня скидки для конфет.

Таганский ряд, Таганский ряд.
Пять тысяч – свадебный наряд.
Хотите, снимем манекен?
Пройдемте к нам за гобелен.
Таганский ряд, Таганский ряд,
Здесь каждый счастлив мне и рад.
Берите, милый мадмуазель,
Две тыщи – платье от Шанель.

Смятенье вы мое и грусть, басите цены наизусть.
Но вы вдвоем, вы не со мною.
Я знаю, что в душе добры, и скинули б до полторы,
Но вы вдвоем, вы не со мною.
Герой моих любовных снов, я шла к вам целых сто рядов,
Но вы вдвоем, вы не со мною.
Король туфлей. Монарх сапог. Вы пали бы у моих ног,
Но вы вдвоем вы не со мной.

Таганский ряд, Таганский ряд.
Какой шармон, какой отпад!
Я умиляюсь до соплей.
Толстовка бренда Calvin Klein
Таганский ряд, Таганский ряд.
Померьте, поморозьте зад.
Костюм спортивный – хохлома.
Еще чуть-чуть – сойду с ума.

Скупают Гуччи – чистый понт, чикули с Пушкина и Голд.
Техническая девятнадцать.
Тебя оближут там и тут, не купишь, сучкой обзовут.
Техническая девятнадцать.
А креативы - просто ах! «Займемся сексом?» на трусах.
Техническая девятнадцать.
К тебе, как двадцать лет назад, приходят все: и стар и млад.
Таганский ряд, Таганский ряд.

Таганский ряд, таганский ряд.
Шашлык. Токсинов аромат.
Благоразумно от шпаны
Я прячу деньги под штаны.
Таганский ряд, Таганский ряд.
Такие вещи не горят,
И даже опыт доказал,
Горят глаза. Горят глаза.

Таганский ряд, Таганский ряд.
Пять тысяч – свадебный наряд.
Хотите, снимем манекен?
Пройдемте к нам за гобелен.
Таганский ряд, Таганский ряд,
Здесь каждый счастлив мне и рад.
Берите, милый мадмуазель,
Две тыщи – платье от Шанель.

Музыка - Вернисаж Вайкуле и Леонтьева.
Фото - Тимофея Балдина.


Рецензии
Музыка Раймонда Паулса :))) Отличная пародь, смешная.

Вадим Куняев   27.10.2013 14:19     Заявить о нарушении
ну, понятно, что Паулса)

Александра Аксенова   28.10.2013 08:16   Заявить о нарушении