На расстоянии

А мы с тобой теперь на расстоянии,
По разным разбежались мы углам.
Мне незнакомо это состояние -
Вдруг сердце раскололось пополам.

И сильно душит чувство одиночества,
И к телефону тянется рука…
Но мы теперь друг к другу лишь «по отчеству»
Ты моего уже не ждешь звонка.

25 октября 2013 год


Рецензии