Медленный вальс. ф-ма

Медленный вальс, медленный вальс
В музыке с нами кружится.
Медленный вальс, медленный вальс
Нас познакомить стремится.
Медленный вальс знает, что в Вас
Просто нельзя не влюбиться.
Будут мне сниться Ваши ресницы
Синих безоблачных глаз.

Словно  цветок  Ваш завиток
Нежно спадает на плечи.
Всё  я б отдал, чтоб иногда
Мог их коснуться при встрече.
Я бы сказал этим глазам,
Что лишь о них я мечтаю.
Что не забуду эти минуты,
Вас и наш медленный вальс.

Сердце стучит, сердце кричит, -
Ну же, скорее откройся.
Сердце стучит,  сердце кричит, -
Что ж ты, смелее, ни бойся.
Толька при Вас я первый раз
Понял стеснения муки.
Понял как людям, если кто любит
Трудно сказать те слова.

Песню можно послушать
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/863835/


Рецензии