Голос

Ты выжал всё, что только мог,
Я больше не нужна.
Никто из нас не одинок,
Радость моя слышна
Безумным воплем. Пустоту
Насытил сиплый визг.
Он рассекает во мне мглу,
Но жуткий страх завис,
Ведь голос этот не уйдёт!
Ты слышишь, выше стал?
Он ненадолго пропадёт,
Теперь совсем пропал!!
Но это лишь секунда-две,
(А кажется, что час)
Пойдут раскаты в голове!
Он ярче в 200 раз!!!
Он загорается огнем!
Ты знал, что звук горит?
Он убежал в дверной проём.
К другим теперь стучит,
Но его чувствую лишь я,
И он ко мне придёт.
Забыть его никак нельзя,
Ничто уж не спасёт.
И вот прошло секунд так пять,
И снова дикий вой!!
Неужто хочешь ты сказать,
Что голос этот мой?


Рецензии