Моим нереальным реальностям

Змея инициирует сама,
Ее расположенье не подкупишь,
Одним броском подводит прямо к сути,
Одним укусом лечит от ума.

Она хранитель времени в песке,
Ее ты не разжалобишь уныньем,
Появится за миг, когда на мине,
Душа должна взорваться на куски.

Дракон изменчив, весел и игрив,
Могущество свое вмещает в атом,
Но даже, если в звезды не вместит,
Останется драконом тем же в этом.
 
Дракон приходит силой признавать,
Поддерживать, когда немеют ноги,
Дракону можно смело доверять,
На самой заколдованной дороге.

Сын Шивы – путеводная звезда,
Улыбкою своей согреет сердце,
Ганеша не позволит никогда,
Забыть о сокровенном даре детства.

Хохочет он заливисто порой,
И шапочку мне красную вручает,
Он тот, кто непрерывно защищает,
Беспомощных с  невинною душой.

Спасибо, мои верные друзья,
Одни, из проявлений абсолюта,
Пока вы рядом,  мне вполне уютно,
Пока вы здесь, и рядом буду я)


Рецензии