Над Россией колокольный звон

Над Россией колокольный звон    
Пасха, воскресение Христово.               
Господи блогослови мой дом               
И покрой его своей любовью.               

Очищаю душу для добра               
Небо разливается святое.               
Нежные и чистые слова               
Просветляют сердце дорогие               

Я пишу для вечности стихи            
Исповедь, как тайна разговора.         
Убеляет бог мои грехи               
Покрывая всё своей любовью.               

Славословят ангелы его               
Эхом в куполах переливаясь.               
Из души как будто сербро               
Ворота божественного рая.            

Ангелы на крыльях, благодать      
Принесут, для каждого по вере.               
С верою не страшно умирать         
Нас ведь ждут наверное на небе.    

6 Мая (22:34) 2013г               


Рецензии
Бог не может покрывать благодатью того,кто Его ни во что не ставит!

Игорь Семёнов 2   27.10.2013 13:30     Заявить о нарушении