Горечь потери 2

Не плачь и не скорби душа            
О том, что нет его с тобою,
Но выплакать она должна,
Чтоб в мире том нашел покоя.
Давно ты мною был прощен,
За то, что предал так "душевно",
Теперь уж ныне погребен,
В могиле, только там все тленно.
Не тленен дух, ушедший в небыль,
Воспоминания не сотрешь дотла,
Спасибо памяти вселенной,
Что нам из вечности дана!
***************************
Шепчу на твоей я могиле,      
Не станешь сниться во сне,
Коль «дерево рубят по силе»,
Слова были сказаны мне.
Ты там похоронен навечно,
В земле, где лежит твой отец,
Поскольку круги  не беспечно,
Сплетаются в смерти венец.
По жизни мы только проходим,
Как миг растворится она,
Но верится мне, что находим,
В той вечности смысл бытия.
Сегодня твой день рождения,
И все вспоминают тебя,
Уж больше не будет сомнения,
Живой остается душа!
Не белым концом покрывало,
Закрыло венки на земле,
Пусть душу твою обласкала,
Холодная стужа во мгле.
Конечно же, ты не вернешься,
В земной оболочке, прости,
Иль птицей во тьме обернешься?
Чтоб выпить бокал из ночи.
Посмотришь в окно, там снежинки,
Свой путь продолжают кружа,
Смешно покрывают морщинки,
На тихую пристань спеша.

Наши свадебные фото! Как это было давно! Царство ему небесное!!!!!


Рецензии
Без рецензии.

Лев Игошин   12.01.2014 20:56     Заявить о нарушении