свободы нить

Любовь которая порой,
 приносит Вам одни страданья,-
Была,  мне кажется давно
и зачеркнула ожиданья.

Лишь сделав  шаг  от жизни той,
 что подарило тебе детство
Судьба свела тебя со мной,
предложив шанс идти на бегство.

Ты с радостью пришла ко мне,
 и по забыв о всем на свете,
Решив – свободна на всегда,
 пропала вновь, и я в ответе.

За жизнь твою , в который я,
 не дал летать , дышать, любить.
И как тогда, тебе опять,
нужна свободы только нить.


Рецензии