Иссыхает источник любви

Иссыхает источник любви
Чувства тонкой втекают струёй,
А когда-то звенели ручьи
Наполняя сердца красатой.

Были чувства когда-то чисты
И прозрачны как капли дождя
Словно свет самой яркой звезды
И под ней люди жили любя.

Только стало любви не хватать
Вместо чувств сыпал мелкий песок
Стали люди любовь разбавлять
И ни всем стал по вкусу тот сок.

Стало горьким вино вдохновенья
Виноградных искусственных лоз
Оживающих лишь на мгновенья
В лепестках замерзающих роз.

Стало всё так противно,уныло
Воздух пахнет холодной зимой
Но на сердце любовь не остыла
Оно грезит всё так же весной.

Оно верит ,что чувства вернутся
Словно птицы с далёкой земли
Сердце сердцу весной улыбнутся
И наполнят источник любви.


Рецензии
Знать речушка любви обмелела...

Спасибо, Денис. Понравилось ваше произведение.

Заходите в гости )))

С теплом и уважением к вам, Елена.

Елена Зинчук   28.10.2013 10:28     Заявить о нарушении