Казалось, это было не со мной

Казалось, это было не со мной,
Вставал рассвет в восторге новом,
Я шла одна по лестнице крутой,
Поднявшись вверх, не оступиться снова!

Пойду туда, где нет холодных пут,
Где даже ночью освещает солнце,
Вдруг там душе моей преподнесут,
Тот яркий свет, стучащийся в оконце.

И вот уже зажглись на небе звезды,
Но их сияние не погасит луч,
Надежды и любви родные сестры,
Зовущие в ночи, а зов их так могуч!


Рецензии