Ты внесла меня в черный список

Ты внесла меня в черный список,
А я думал, что был тебе близок
Ты внесла меня в список черный,
А я думал мы снимем порно..
Психанул, - я рванул рубаху
И уж было послал тебя на ..й
Но негоже на бабу злиться
Х.. с тобою!, как говорится...


Рецензии