Я написал свою любовь

Я написал свою любовь,как пишут песню.
Она чиста,легка и чуточку грустна.
Она лучом рассветным нежно в сердце блещет.
И душу греет нотками добра.
То зазвучит печальною свирелью.
То, вдруг, рассыплется весёлый перезвон.
Волшебных колокольцев и, капелью
Весенней,радостной летит со всех сторон.
Пою её, когда легко на сердце.
Или когда, вдруг, кошки заскребут.
В душе моей, горящей, как от перца.
Забывшей ласку, нежность и уют.
В ней чёткость рифов возбуждающего рока.
В ней крик души и ритмом хлещет бас.
И рвущиеся чувственные строки.
Что о любви, о жизни и о нас.








 


Рецензии
Евгений, поздравляю! ПИшите очень хорошо. С искренним уважением, Александр, Ваш одногодок. 1955.

Александр Степаненко 3   30.07.2014 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С уважением....

Евгений Некипелов   30.07.2014 22:45   Заявить о нарушении