Безымянное

О несказАнном не сказать, не высказанного не услышать,
увидеть может взор открытый и тонким струнам передать.
И счастье - если хоть одна откликнется на звук сокрытый
и звонким всплеском возмутит доселе дремлющую гладь.
Так, в тихий грустный час заката, льёт солнце пламенный поток 
и ненадолго приближает к земле небесный свой чертог.


Рецензии
Пленительные строки... Безымянное б е з м о л в и е...

Спасибо, Лариса!
Вы так тонко и проникновенно написали...

С признательностью,

Владимир Астраков   16.09.2015 20:45     Заявить о нарушении