Развенчана любовь... 27. 10. 2013

Развенчана любовь,
Твой дух призвал свободу
И тихо плачет кровь
С твоих запястий в воду.

Его слова - вампир,
Его душа - потемки
И бесы правят пир
Как будто вместо ломки.
Ты наломала дров.
Огонь их лижет жадно.
У сатаны улов...
Тебе плевать?! Ну, ладно...

Ты снова в лоне вод,
Уходит жизнь крылато.
Так близок небосвод,
Но суть твоя распята.

Кровь и вода - вино
С виновным ароматом.
В твоих глазах темно.
Твой мрак совпал с закатом.


Рецензии