Созвездие Кассиопеи

ЗЕМЛИ  ЗОЛОТАЯ  ДОЧЬ

НА  ТУЧЕ  ЛЕНИВО  ДРЕМЛЕТ.

ЛУННАЯ  МАЙСКАЯ  НОЧЬ

БРОСИЛА  ЯКОРЬ  В  ЗЕМЛЮ.

ГРОЗДЬЯ  ПОСПЕВШИХ  ЗВЁЗД

СВЕТЯТСЯ  КАНИТЕЛЬЮ, --

ЭТО  НА  МЛЕЧНЫЙ  МОСТ

ВЫШЛА  КАССИОПЕЯ.


27 октября, 2013 год.

 * канитель -- золотая  нить
 


Рецензии