Строчу

        22.11.97
СТРОЧУ, СТРОЧУ, СТРОЧУ,
СТРОЧУ ЗА СТРОЧКОЙ СТРОЧКУ.
СТРОЧУ, СТРОЧУ, СТРОЧУ,
СТРОЧУ, КАК ПУЛЕМЕТ.
СТРОЧУ, СТРОЧУ, СТРОЧУ,
СТРОЧУ АЖ НАМОЗОЛИЛ ПАЛЬЦЫ.
СТРОЧУ, СТРОЧУ, СТРОЧУ,
СТРОЧУ, ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ…


Рецензии