Осталась игра

Слова-маячки
                Помечен фарватер
Азартная алость щеки
То ли забава, то ли расплата
/Память лелеет грехи…/

Глаза ищут жадно
                /пусть что-то нескладно/
Рефреном знакомый мотив
Снова и снова
              Стих… строка… слово –
Память-Дракон вечно жив!

На коже дыхание –
                / Драйв нереальный/
Пульс разрывает виски
Что сердцу так дорого
                /встречи, прощания /–
На расстоянии руки


Сладкая горечь…
                сомнений и страхов
Уже далеко позади
Осталась игра – «догонялки» с размахом
/рифмованы…/
                Догони!

25.10.2013 1:44:02
©Другая Снова


Рецензии