про любовь стих 2

Когда уходят старые проблемы,ты видишь новый горизонт,
 а там работы ну невпроворот, становится немного грустно,
 что только я одну работу вижу и нет любви вокруг меня...
 Любовь моя туманом высоко летает и очень редко посещает,
пункт обожания - меня. Пустою нитью обвивает, там высоко,
 не существующие планы и мечты тоскуя шутит по любви...
 И строю, строю я мосты, потом сжигаю их без сожаления.
  пустые отношения я ласково запутаю в стихи и в пелене
 из слов взрастет моя любовь...

 


Рецензии