Счастье, забытое где-то

Моя жизнь без конца и начала;
В голове снова мысли зависли.
Я звонила и нервно дышала,
Набирая знакомые числа.

Только ты не причина, а следствие:
Шепчет дождь и опять я без сна.
Да... вчера я ходила по лезвию
И пила из бокала без дна.

Собираю себя по фрагментам.
С одиночеством бьюсь столько лет.
До сих пор верю светлым моментам.
Но себе говорю снова: Нет!

Ну, а хочешь я выпью все слёзы,
Что скопились за много лет?
Я привыкла к завышенным дозам,
В одиночку встречая рассвет.

Жаль.Теперь разлетятся на части
Строчки все,что одна собрала...
Только ты не способен дать счастье.
В одиночку догораю дотла.

Я молчу и давлюсь долгим взглядом.
Что ты хочешь - не знаешь и сам...
Горько очень,что нет тебя рядом-
Прикоснись к нашим беглым мирам...

Бесконечность играет на скрипке,
Жизнь расписана до миллиметра.
Жаль...и ты с одинокой улыбкой
Ищешь счастье,забытое где-то...

март 2005


Рецензии