Седьмой десяток

        Седьмой десяток
                01 03 2012

    Седьмой десяток на исходе,
    И жизнь уже к концу идет,
    В душе своей мы много можем
    (Душа намного лет моложе)
    Коль тело нас не подведет…


Рецензии