Осень, - с тобою дышится!

Осень, - с тобою дышится,
Осень, - с тобою слышится,
Осень, - с тобою пишется,
Кружится листопад.

Вглядываясь в кружение,
Снова душа в смятении,
Дней в никуда скольжение
Ловит печальный взгляд.

Нет тому оправдания,
Глаз лучистых сияние
В радость иль в наказание,
Что тут ни говори.

Осень, моя кудесница,
Рыжая пересмешница,
И холодов предвестница,
Что ты со мной творишь!?
        10.10.2013г.


Рецензии