Равнодушие

Это стихотворение было написано после
смерти моей сестры, когда "близкие люди"
не высказали даже соболезнования.......(смотрите "Горечь потери 1")
_____________________________________________________ 

Не только равнодушие начало,
Всех бед, произошедших «не со мной»,
Возможно жизнь спешит не к тем причалам,
Чтобы затем, мне отплатить с лихвой.
Особенно болезнен миг потери,
Когда тебя «свои» же предают,
Когда ты всей душою им поверишь,
Тебе туда же сразу наплюют.
Не даром есть пословица такая,
Что в бедах познаются лишь друзья,
Но только равнодушия хватает,
У тех людей, любимых  для тебя.
Простить им можно, но не данный случай,
Не у холмов проснувшихся могил,
Когда душа и так страдает мучаясь,
Спасибо Господу, что мне глаза открыл!


Рецензии
Стихотворение наполнено печалью и неожиданным равнодушием людей, которых вы считали своими. Так в жизни бывает. Удачи Вам и счастья! Спасибо за интересную,
глубокую и красивую поэзию, Клементина.
С добром

Татьяна Афанасова   27.03.2014 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за понимание!))))))))))))

Клементина Власова   01.04.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.