Я никогда вас не любил

Я никогда вас не любил,
Я сомневался,есть ли чувства,
Чтоб я скатился до безумства
Жизнь посвящать любви

Я никогда вас не любил.
Я лгал и врал..Зачем?
Я согласился быть ни с чем
И подарить жизнь до могил

Я никогда вас не любил.
Так она слепа,что отдалась лгуну,
Что мог любовь купить там,на углу,
И сам себе я так и не простил

Я никогда вас не любил,
Поэтому бегите,я не смогу вас полюбить,
Жизнь с вами до могил
Такой подлец не смеет разделить


Рецензии