Прошло уж много

    Прошло уж много…
                17 02 2007
Прошло уж много, много лет
Как гроб повесили хрустальный.
Давно уж заросла к нему тропа,
И лес качается печальный.

Туда давно дороги нет,
Давно туда никто не ходит.
И только ворон на сосне
Уж триста лет птенцов выводит…


Рецензии