Я люблю! -так Солнцу прокричу

"Я Люблю!"-так Солнцу прокричу.
Лепестки сирени обрываю...
Сладкие слова тебе шепчу,
"Злые языки" людей не замечаю.

Таят облака по краю небосвода.
И струится вверх дыхание Земли.
Не нужна мне буйная свобода!
Мне всего лишь губ касание твоих...

Стелется туман под утро.
Ветерок утих,слезу слизав.
Я лишь погрущу ,совсем немного,
Гордость девичью свою отдав...

Ласковых речей твоих терзание
И дурман сирени в волосах,
И ни кто об этом не узнает,
Только наш с тобою дивный сад.

"Я Люблю!"-так Солнцу прокричу,
Где оно с ночи сорвало покрывало.
Я не много ведь совсем хочу,
Что бы вместе,с самого начала...


Рецензии