Ты-утро моё, ты-мой вечер

На нашу скамейку присядем  на  миг,
и пусть донимает нас ветер...
Дороже тебя теперь НЕТ у  меня.
Ты-Утро моё ты мой-вечер,!!!

Вдвоём  в  этом  мире  теперь мы  с тобой
И все на двоих с  тобой делим.
и солнце ,и звезды и хлеб с молоком
И боль...,что Господь нам отмерил...!

Слагаются  строчки мои о тебе,
Теперь лишь тобою живу я,
А ты  всё  ругаешь меня,мой родной,
За то,что не сплю я тоскуя...

Мы  нашу тоску с  тобой 
Всёж--ПОБЕДИМ...
И  в этом  опять ТЫ поможешь..
И радость опять  к  нам  поселиться  в  дом!
Скажи!!Быть ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ!??

Киваешь  в  ответ,прижимаясь ко мне...
и с нежностью даришь листочек..
Он,будто Сынок  прилетел  с  ветерком.
и тихо  напомнил о ГОРЕ........................

.


Рецензии