Стих.. любовь..

ты веришь что ты мне одна
нужна на этом свете
что только ты моя судьба
в моем горячем сердце
не описать словами все
что я к тебе питаю
но ты с другим уже давно
меня не любишь знаю
ну что ж поделать это жизнь
в любви натура дура
не выбирает нас она
пронзит стрелой амура
потом всю жизнь ходи страдай
мечтай о ком то ночью
любовь это такая дрянь
я говорю вам точно!!!

=И.П= 2012.


Рецензии