Ты наливаешь чай. 24. 03. 1989г. кн. 9

Ты наливаешь сладкий чай,
А он мне горький.
Взглянув в глаза лишь невзначай,
Мальчишка робкий.

Стояли вёсны в соловьях,
Ручьи звенели.
Мы целовались второпях,
Себя жалели.

И где-то звонкая капель,
Звенит струною.
Где ты любовь моя теперь?
Что ж не со мною?


Рецензии