Утро ударило по глазам...

    ***
Утро ударило по глазам
серостью хрущёвок
Шум машин и лай собак,
Крик каких-то телок

А потом луна среди развалин
Кажется,бывшего детского сада
Сей пейзаж весьма банален
Для окраин ленинграда
Коридоры подворотен
В каждом финка и дубина
И глаза, которых сотни сотен
Всегда готовые поднять на вилы
За дело, а может и просто так
Я смотрю с любовью в темноту
Я восхищаюсь лаем местных собак
Я потрачу ночь на тупую суету

А завтра пойду к "Пролетарской"
Спотыкаясь о ямы дорожные
Все будет выглядеть сказкой
Для понимания невозможной.

    2009-2013


Рецензии