Finito

Я не оставлю после себя наследия,
Молчанием сдавлю громкий крик тишины.
Возможно, вам кажется...пусть не один на свете я...
Но вам всем так лень дойти до моей хижины.

Я растаю в полуночи, словно яркий свет.
Эгоцентрично, нарочно я дам о себе знать.
Последнею вспышкой я гряну на лунном зареве.
И не оставлю вам больше надежды себя вспоминать.

Безропотно вылью время на землю,
Что кем-то было так бездумно мне отведено.
Пожалуй, встречу бесконечность, тихо внемлю.
Оставлю ей одной своё здоровое зерно.


Рецензии
Кому Один решил зерно посеять?
У меня тоже был период "смертельных" стихов))
Потом
это прошло)))
Мне не нравится, что БОЖЕСТВЕННОЕ дитя собирается умирать)))
Может поживешь еще немного?М?

Инна Живая   06.09.2014 01:09     Заявить о нарушении