тебе лишь

Ты только прошу, не оставляй меня,
пожалуйста, не уходи,
дай последний раз мне тебя обнять,
и сильно прижаться к твоей груди.

Пожалуйста, не оставляй меня одну,
не заменяй меня другими,
когда тебя нет, меня тянет ко дну,
никогда не заменяй меня чужими.

Во сне приходи, я тебя там жду,
бесконечно в голове моей ты:
я среди тысячных тебя отыщу,
мой дом-это там, где ты.


Рецензии