Не всё ли равно?

Несогласные спорите, бьёте по роже,
Упиваетесь злостью и прочим говном,
Ненавидите тех, кто не с вами, до дрожи,
А не всё ли...
              серьёзно,
                не всё ли равно?
24.10.13


Рецензии