***

*  *  *
Хочется верить, что мы не исчезнем бесследно
В конечном борении Господа с Сатаной.
Не петь «князю тьмы» своей песни победной,
И люди останутся в будущей жизни земной.
Останется шанс не исчезнуть навеки,
Пускай не в раю, что в писанье на сказку похож,
Продолжится в каждом простом человеке,
Забывшем про козни, коварство и ложь..
Любовь сохранится, добро и надежда,
Останутся труд и небесный божественный свет.
Ведь после потопа вся жизнь возродилась, как прежде.
А рая без человечества попросту нет
                7.07. 2013 г.


Рецензии