***

Песнь моя давно уже пропета
И куплет последний прозвучал.
Отзвуки его, я знаю, где-то
Кружат у полночного причала.

Занимает меня вот какая штука:
Сердце, как часы, бьет без перемен.
И его цепляют, как часы, на руку,
Хоть оно размером больше, чем Биг-Бен.


Рецензии