Зима готовит карнавал...

"Зрелость"
Наталья Георгиева
http://www.stihi.ru/2013/10/17/6395

Забили на глагол "хотели...",-
Не на всегда, а до поры.
Есть золотистые метели,
И ветры буйные с горы...

Но отчего порой так сложно?
Душа в тревоге:"На показ..."
"А по-другому невозможно,"-
Себе твержу в который раз.

Вот листья-корабли надежды,
Чудес сейчас уже не ждут,-
Деревья частью без одежды,
И на душе так... Не уют...

Печали и тоски - на литры,-
Рассветы серы и грустны.
Всё меньше красок из палитры,
И с каждым днём тревожней сны.

Да, обнажается природа,-
Пришёл к концу осенний бал...
Но так бывает год от года,-
Зима готовит карнавал...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ

 


Рецензии
Отрезвляющее...

Мила Садко   14.01.2014 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.